Новости | Изменение цен на продукцию LightStar и Citilux.

Изменение цен на продукцию LightStar и Citilux.

2016-03-17
Обновление цен, в сторону их повышения, на продукцию компаний Lightstar и Citilux. К сожалению, перечисленные выше компании в очередной раз поднимают цены на свою продукцию.

Lightstar - является хорошо зарекомендовавшей себя компанией, обладающей отличным ассортиментом в области встраиваемых и накладных точеных светильников (споты). С недавнего времени Lightstar так же специализируются и на светильниках различных стилей и направлений. За время работы с этой компанией мы видели хороший спрос и отзывы о ассортименте этой компании. Мы надеемся, что незначительно повышение цен на светильники от компании Lightstar не изменят ваших планов относительно приобретения осветительного оборудования. Специально для вас мы готовы применять специальные предложения, в состав которых входят дополнительные скидки на продукцию Lightstar.

Citilux – компания представляет хорошее качество продукции и широкий выбор светильников в стиле модерн, современном стиле, а так же в классике. Citilux предлагают интересные решения для освещения вашего дома или дачи при весьма доступной стоимости.

ХОРОШИЕ ЦЕНЫ
Наш интернет магазин светильников предлагает Вам приобрести люстры, торшеры и настольные лампы,а так же встраиваемые, потолочные и светодиодные светильники от ведущих производителей по низким ценам. Благодаря стабильной работе мы способны держать стоимость на удивительно низком уровне.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
Мы полностью берем на себя ответственность за качество ассортимента. Любой брак, скол, дефект не останется незамеченным. Индивидуальная гарантия на каждый светильник обеспечит спокойствие о состоянии вашего освещения. Вы покупаете - всем остальным занимаемся мы.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Мы осуществляем доставку Вашего заказа по Нижнему Новгороду и Нижегородской области. Внимание, доставка по Нижнему Новгороду осуществляется совершенно бесплатно. В остальном стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от веса, объема товара и Вашего положения.